连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团市委到三江镇塘冲村调研农村青年及村团组织换届工作

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:908 更新时间:2014/4/16 9:59:43

4月11日下午,团市委副书记邓建红、团市委城乡部部长宋丹丹、团市委学校部邓淦誉一行到三江镇塘冲村进行农村青年及村团组织集中换届工作调研。团县委书记黎艳霞、三江镇团委书记黄丽霞等陪同调研。

座谈会上,邓建红同志和塘冲村委干部们亲切交流,详细了解本村团委换届工作情况、农村青年流动的规律和原因以及农村青年创业就业状况,并通过走访农村创业青年,调研农村青年在创业中遇到的主要问题。

邓建红同志指出,各级团委要充分发挥农村青年致富带头人的示范效应,加强宣传,提高农村吸引力,引导农村青年回乡创业。同时要结合村团组织换届,进一步加强村“两委”后备干部培养工作,将能干事、肯干事的村团干部充实到后备干部当中。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记