连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南供电局青年志愿者走进社区植树

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1019 更新时间:2014/4/9 17:12:49

3月12日是我国第36个植树节,当天下午,连南供电局工会主席唐永红以及青年志愿者们走进电力村社区开展义务植树活动,为社区增添新绿。

植树现场,一片热火朝天的景象。青年志愿者们与社区群众一起,将一棵棵树苗植入刚挖好的树坑,然后铲土填坑、挥锹培土、提水浇灌,每个细节都做得十分认真。很快,一排排新栽下的树木就昂然挺立。参加植树的青年志愿者们表示,通过走进社区开展植树活动,既可扩大绿化面积,又可帮助美化社区容貌,是建设生态连南的积极实践。此次活动共种植60多株树苗。电力村社区的道路旁,一片绿意盎然。

据了解,此次活动得到了清远局工会的大力支持,这是关心基层职工、改善职工居住环境的重要举措。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记