连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南供电局组织青年志愿者举行“地球停电1小时”节能宣传活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1021 更新时间:2014/4/9 17:07:56

3月28日,连南供电局团委会同市场部组织青年志愿者在县瑶山路口开展了以“蓝天自造”为主题的地球停电一小时节能宣传活动。

地球停电一小时是世界自然基金会应对全球气候变化提出的一项倡议,希望个人、企业和政府在每年3月最后一个周六20:30-21:30,关闭非必需照明设施,践行节能环保理念,让我们家园变得更幸福、更美好。

为积极倡导市民参与环保,培养低碳、绿色的生活方式,本次活动以现场派发宣传小册子的方式开展,倡导广大市民熄灭非必需的灯光,节约电力能源。该活动得到广大市民的积极响应,纷纷表示,在3月29日晚关闭办公照明、公共场所照明以及个人电脑、空调等一切不必要的电源,以实际行动践行环保理念。

据了解,连南局高度重视此次节能宣传活动,市场营销部制定了专项宣传活动方案,并定于3月26日至4月15日期间开展节能宣传活动,活动包括沟通宣传、参与熄灯活动和“蓝天自造”宣传(即走访居民用户、大工业客户)。通过活动的开展,呼吁广大客户践行可持续发展的理念和行动,为节能环保发挥自己的作用。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记