阳西县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 阳江 >> 阳西县 >> 正文

团阳西县委开展3.12青年志愿植树活动

文章所在栏目:阳西县 点击数:3620 更新时间:2014/3/13 16:42:24

    

凝聚青春力量,共创园林县城

                                                                                ——团阳西县委开展3.12青年志愿植树活动

      3月12日,县团委组织县青联、县直各单位青年志愿者共300多人在阳西县湖景北路开展3.12植树活动。  

      植树现场,志愿者们在进行简单的分工后便开始了。志愿者们先挖好树穴、抬树苗、培土、扶正、浇水,每个环节大家都一丝不苟的完成。活动呈现出一片热火朝天的景象。经过大家的努力,一棵棵树便挺立在了湖景北路。志愿者们纷纷表示,此次活动让他们有机会为阳西创建园林县城献出自己的一份力量,很有意义,并希望以后县团委能够多开展此类志愿者活动。

      据了解,当天,全县共有300多名青年志愿者参加了植树,为长达500米的新路种下1800多棵仁面树和花球。团县委书记、县青联主席王明龙同志表示,三月是我县学雷锋志愿服务活动月。在植树节到来之际,团县委及早策划,抓住3月12日植树节的契机,充分发挥县青联的优势,植树活动所需经费全部由青联委员自发捐款,筹集。这是配合阳西县委县政府创建省级园林县城工作大局中的应有之举,更是团县委组织广大青年群众践行党的群众教育路线的具体体现。希望通过志愿者们亲身体验来感召广大青年群众积极投身到创建我们美好家园的队伍中来。

      县人大主任、县委书记许培业带领县四套领导班子参加了植树活动。

                                                                                              

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记