紫金县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 紫金县 >> 正文

团紫金县委召开党的群众路线教育实践活动动员会

文章所在栏目:紫金县 点击数:2701 更新时间:2014/2/19 17:29:29

2014年2月14日上午,团县委在513会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会,县委第四督导组组长蓝伟军,副组长黄泉丰,组员冯振东、钟志强,团县委书记马睿以及全体团县委机关干部出席了动员会。

 

          (图为党的群众路线教育实践活动动员会现场,马睿同志作动员部署)

会上,团县委书记马睿对我委开展党的群众路线教育实践活动进行了全面动员部署,并向亲临现场指导的县委第四督导组汇报了团县委机关的实施方案。会上,蓝伟军同志代表县委督导组作重要指示,对我委群众路线教育实践活动筹备阶段的各项工作给予了充分肯定,高度赞赏了我委的实施方案,找准了青年群体,突出了重点问题,反应迅速,脚步稳,干劲足,效率高,认为我委组织策划2014“缘来是你,马上幸福”紫金青年联谊活动,是我委认真贯彻落实开展党的群众路线教育实践活动的重要体现,也是我委心系青年、走进青年、服务青年,着力解决青年反映强烈的突出问题的重要体现。

 

        (图为党的群众路线教育实践活动动员会现场,蓝伟军同志作工作指示讲话)

同时,蓝伟军同志对我委开展党的群众路线教育实践活动提出了三点要求:一是要深刻认识第二批党的群众路线教育实践活动的重要性,把握三个基本要求抓活动,即:坚持主题不变,抓好重点对象,抓住重点任务。二是党组织和党员干部要把思想和行动统一到中央、省、市、县要求上来,做到五个坚持,即:坚持领导带头示范;坚持以问题为导向,坚决反对“四风”;坚持广泛发动群众,敞开大门搞活动,最大限度调动方方面面的积极性;坚持结合基层实际,做到工作、学习“两不误”;坚持高标准、严要求,绝不走过场。三是把握督导工作重点对象、重点要求、重点环节,认真开展好教育实践活动。

最后,与会人员还对团县委领导班子成员个人进行了民主评议。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记