紫金县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 紫金县 >> 正文

紫金县团委举办2014“缘来是你,马上幸福”紫金青年联谊活动

文章所在栏目:紫金县 点击数:2897 更新时间:2014/2/17 15:57:28
 据悉,2014年2月14日,代表浓浓亲情的中国传统元宵节与代表浪漫爱情的西方情人节在这天“狭路相逢”,上演了“汤圆”携手“玫瑰”的好戏,这种“喜相逢”19年才一遇。而阿拉伯数字日期“20140214”刚好与中文“爱你一世,你爱一世”谐音,意义深远。

             (图为团县委全体机关干部率先向现场的青们献唱《我们正年轻》)

                       (图为活动现场,座无虚席,异常火爆)

 团紫金县委为了贯彻落实党的群众路线实践教育活动,走进青年,服务青年,为适龄单身男女青年搭建一个良好的交流平台,促进单身男女青年早日找到自己的幸福,开启幸福人生,给力创建和谐幸福紫金,当天晚上19:30在金碧宴会厅举办了“缘来是你·马上幸福”紫金青年联谊活动,活动吸引了300多名单身男女青年前来参加,青年参与热情高涨。本次活动有团县委机关干部表演、“亲密传信”、解手链、浪漫故事汇即兴表演、“敢爱敢说.我来约会”和抽奖等环节,游戏一环扣一环,逐步将现场青们的热情推向高潮,气氛热烈,还涌现出了配对成功的男女。

                  (图为男女青年参加“亲密传信”游戏,认真投入)

                       (图为男女青年参与“解手链”游戏)

           (图为单身男女青年进行“浪漫故事汇”即兴表演,浪漫、温暖、幸福)

                    (图为抽奖环节,激动人心,期待,兴奋)

   (图为“敢爱敢说,我来约会”环节配对成功的男女,团县委书记马睿为他们送上真诚的祝福)

 这次活动得到了各单位、各媒体和青年朋友们的大力支持,深受单身男女青年的喜欢和拥护。团县委通过这次活动,促进了单身男女青年之间的交流,增进了青们之间的感情,凝聚了大批青年,也扩大了共青团在青年群体中的影响力。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记