中山

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 中山 >> 正文

市青少年宫英语剧夺2013中国童话节金奖

文章所在栏目:中山 点击数:2247 更新时间:2014/2/8 9:02:15
    1月20日,中山市青少年活动中心(青少年宫)组织英语班学员赴深圳参演“绚舞童心,梦想飞扬”2013中国童话节暨第十届深圳童话节。他们表演的英语短剧《丑小鸭》征服了评委和观众,荣获“中国童话节全国精品节目展演优秀表演金奖”。
 
    该剧由市青少年宫韩旭丽老师改编,伍竹洋、李韵茹老师编排,角色丰富,涉及到丑小鸭、熊猫、大灰狼、天鹅等15个卡通角色。演员们身着童话奇幻色彩的服装,演绎了生动有趣、引人入胜的童话故事,带给台下的观众一场精美的童话剧,并让小朋友们明白:只要心中有梦,一切皆有可能。就像剧中的丑小鸭,终会实现自己的理想。
    据悉,本次童话节是一个集于公益性、文化性、艺术性于一身的大型少儿文艺赛事,来自深圳、中山、成都、内蒙等城市的小朋友相聚深圳,用群舞、合唱、中英文童话剧等形式演出,让全国少儿在奇妙的童话世界中获得文学教育及艺术参与的乐趣。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号