中山

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 中山 >> 正文

“青春情暖 青青汇爱”省青联第十一组委员“梦想公益行”走进中山

文章所在栏目:中山 点击数:2152 更新时间:2014/2/8 8:58:04

1月19日下午,省青联第11组委员走进三角镇中心小学,开展“青春情暖?亲青汇爱”省青联第十一组委员“梦想公益行”走进中山活动,团省委统战联络部部长、省青联秘书长潘剑勇,省青联常委、广东电视台新闻中心播音组监制王鹏,团中山巿委书记丁凯,市青联第11组和市青联委员代表出席活动,与来自三角镇8所中小学的100名学生开展了丰富多样的活动。

活动首先安排了一系列的参观行程,带领同学们走进三角镇创业孵化基地和三角山公园,了解家乡,体验城市。接着,在三角镇中心小学举行“亲青梦想能量包”发放仪式,省青联委员筹措了价值20000多元的亲青梦想能量包100个,为贫困青少年带去温暖,激励同学们好好学习,努力实现自己的中国梦。清风自游人公益服务中心的志愿者还为同学们准备了多个摊位游戏,将安全教育知识融入到游戏当中。

本次“梦想公益行”走进中山活动是按照“青春情暖”广东共青团2014年春节前困难青少年关爱行动的工作部署,由省青联第十一组、团中山市委、中山市青联主办,三角镇青联、清风自游人公益服务中心承办,联动青年社会组织力量,积极履行青联组织社会责任,彰显青联委员使命担当,进一步强化团组织与广大青少年的密切联系,与广大青少年共度一个欢乐、祥和的节日。

 

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号