河源

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 正文

【河源】龙川佗城镇枫深村团组织率先完成换届选举工作

文章所在栏目:河源 点击数:3928 更新时间:2014/1/15 15:50:16

龙川佗城镇枫深村团组织率先完成换届选举工作

    2014年1月8日下午,团龙川县委书记黄淦波、副书记张剑峰一行冒着严寒到佗城镇枫深村督导村、社区团组织换届选举工作。

    督导组一行先到佗城镇政府与镇委书记陈文忠及镇、村相关团委负责人进行座谈。座谈会上,黄淦波书记等听取了镇团委书记刘伟燕关于佗城镇村、社区团组织换届选举工作的情况汇报,同时也争取到了陈书记的大力支持。黄淦波书记对佗城镇村、社区团组织换届工作开展情况表示充分肯定,并提出具体指导意见。一是要求加快推进枫深村试点换届工作,二是要求全镇各村团组织换届工作要以村“两委”换届为契机,争取最大的支持。

    接着,督导组一行到佗城枫深村开展督导工作。枫深村委书记徐远增接待了督察组一行,并表示枫深村“两委”将大力支持村团组织换届选举工作。

据悉,龙川县佗城镇枫深村作为龙川县村、社区团组织换届试点村,对于本村团员情况的摸底调查及团员登记和换届选举的工作,早宣传、早发动、早落实,工作开展扎实。

    2014年1月12日,在县团委的正确领导下,在当地镇团委的具体指导下,佗城镇枫深村率先完成村团组织换届选举工作,依法选举出团支部委员会委员5名,其中陈飞川当选团支部委员会书记,蔡秀桦当选团支部委员会副书记。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记