连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

青春情暖系列之七——爱心进瑶区,情暖抵寒冬

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1143 更新时间:2014/1/14 16:59:04

2014年1月13日,28份“壹基金”温暖包终于到达涡水镇,赶在放假前夕发放到了孩子们手中。

壹基金是由李连杰先生发起成立的创新型公益组织,以“尽我所能,人人公益”为愿景,致力于搭建专业透明的壹基金公益平台,专注于灾害救助、儿童关怀、公益人才培养三大公益领域。此次,在团县委及县侨联的支持下,为涡水镇28名困难儿童争取到了每人一个温暖包。涡水镇团委联合爱心志愿者们在忙碌的工作日来到学校,只为了能赶在放假前把爱心温暖包发放到孩子们手中,让孩子们过上一个快乐、温暖的冬天。

“我喜欢这双靴子,好暖和!”、“这件棉衣好厚,穿上肯定不冷了。”“这个袋鼠很漂亮!”……当孩子们把温暖包打开时,都忍不住的的说出了自己心中的快乐,也都表示以后一定好好学习,用优异的成绩来回报社会各界对他们的关心关爱。我们在感谢社会热心人士给予的关爱的同时,也希望能把更多的爱心传递出去,让高寒山区孩子们的冬天不再寒冷。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记