连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

财政局第二届职工篮球赛

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1172 更新时间:2013/12/31 16:39:11

为加强青年间的文化交流,促进单位和谐健康发展,11月15日下午,随着一声响亮的口哨声响过后,财政局第二届“我运动,我健康,我快乐”的青年职工篮球赛正式拉开帷幕。场边“加油”“防守”“进攻”的尖叫声与欢呼声此起彼伏,比赛被运动员们精彩的表现一次次的推向高潮。

本次比赛旨在深入实施全民健身计划纲要,满足单位青年职工的健身需求,培养青年职工之间的团结协作、勇于争先精神,增强凝聚力,推动单位文化建设的不断发展。

目前,比赛仍在紧张有序地进行中,虽然比赛很不正规,甚至没有奖品。但这丰富了单位的集体生活,全民篮球赛是一种锻炼,在这里,没有为了名次的争吵,没有为了荣誉的拼抢。有的只是纯真的友谊,快乐的心情,快活的汗水。篮球赛让每一个青年职工都参与进来,让每一个人都感到集体的温暖,集体的快乐。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记