连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团市委领导到我县调研基层团建工作

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1242 更新时间:2013/12/24 17:40:48

12月24日,团市委书记谢莲、副书记邓建红、城乡部部长宋丹丹一行来我县,对我县基层团建工作进行调研。团县委书记黎艳霞陪同调研。

调研组一行首先来到三江镇联红村走访慰问困难群众,为困难群众送上慰问金及慰问品。同时调研了三江镇农村青年创业就业情况,还询问了该镇在团建和开展活动中遇到的困难和问题,并提出了建设性意见。

接着,调研组一行来到我县三排镇连水村青年创业就业基地进行考察。三排镇连水村青年创业就业基地是我县团建工作的一个重要展示基地,该基地始终坚持着自身的创业特色,致富带头人盘泽辉不仅通过自身创业致富,还带动周边村民实现创业致富。  

随后调研组又来到三排小学进行调研,参观了三排小学爱心电脑室,了解了幸福厨房的建设运行情况。团市委书记谢莲亲切地同孩子们交谈,细心了解孩子们学习生活情况,并充分肯定了我县团委的工作,同时希望团县委在以后的工作中,继续积极筹措各种资源落实更多的惠民工程,给孩子们建设更多温暖的“家”。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记