连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南县“道德讲堂”现场会,见证又一支青年志愿者服务队的成立

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1226 更新时间:2013/12/9 17:22:53

11月26日下午,连南瑶族自治县委宣传部、国家税务局联合举办了以“厚德尚善 爱岗敬业”为主题的“道德讲堂”现场会,全体与会人员在会上同唱了《公民道德歌》,诵读了《道德经》和《礼记》中的经典语句,观看了短片,聆听了国税局优秀干部职工的先进事迹等。

“道德讲堂”是强化社会主义核心价值理念、推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设的重要载体和有效形式,是开展道德领域突出问题专项教育和治理活动的一项重要举措,也是创建广东省文明县城的重要测评指标。县委宣传部联合国税局举办此次“道德讲堂”现场会,让参会人员受益匪浅,感触良多。

在现场会上,连南瑶族自治县国家税务局青年志愿者服务队还在全体参会人员的见证下正式成立了!这意味着我县青年志愿者服务的队伍又一次发展壮大,为志愿者服务事业注入了新的血液!

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记