连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

亲情互动乐融融

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1703 更新时间:2013/8/30 15:17:09

为热烈庆祝“六一”国际儿童节,丰富少年儿童的课余生活,县人民医院于6月1日上午由县关工委员会团支部牵头,会同关工小组、妇委一起,举办了儿童节游园活动。100多名孩子在家长们陪同下早早地聚集在医院宿舍的球场等候。

活动开始时,首先由领导向孩子们做了简要的讲话,内容为“中国梦,我的梦,你的梦,中国人的梦,我们要一起努力为实现中国梦做贡献”。勉励孩子们要奋发努力地学习,掌握知识和本领,长大后成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。孩子们都静静地聆听着。

游园活动项目,有锻炼毅力的盲眼中球、吹蜡烛、吹乒乓球、夹波珠,有锻炼技能的套环、跳绳比赛、投篮球、托乒乓球赛跑,有欢乐的踩小气球,有亲情同乐的二人三足赛跑。球场上空洋溢着节日气氛。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记