东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

【东莞】厚街:我镇开展“活出自我 赛出自我”长者冬季趣味运动会

文章所在栏目:东莞 点击数:1221 更新时间:2013/1/31 17:50:48

    1月26日下午,我镇志愿服务中心联合民政社工在厚街敬老中心开展了一场开心欢乐的“活出自我 赛出自我”长者冬季趣味运动会。参加运动会的长者总共17名,每四位长者为一单位进行分队伍,总共分了四个队伍,分别是:苹果队,香蕉队,西瓜队以及柳橙队。

    整个运动会分为四个项目:第一,镖王项目;第二,投篮项目;第三,保龄球项目;第四,决战两分钟。过程中展现精彩瞬间,每位长者都第一次参加镖王项目这样的活动,每当一位长者扔出飞镖一次,那瞬间总会扣人心弦,志愿者惊叹长者如此厉害,更有长者能中靶心。活动中,有很多长者表示很喜欢参加这样的活动,其中镖王项目很刺激,希望能够再次参加这样的运动会。

    运动会在欢笑中结束,最后,每位长者也收获了一张奖状并与大家留了一张大合照。不管赛果怎么样,在我们心中长者每个人都是第一名。我们期待夏季运动会尽快开展。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号