东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

【东莞】厚街:我镇志愿服务中心协助2013年“幸福春联送万家”走进宝屯社区活动

文章所在栏目:东莞 点击数:1235 更新时间:2013/1/31 17:49:46

    新春来临之际, 1月27日下午,由东莞市书法家协会厚街分会、宝屯社区举办的厚街镇 “幸福春联送万家”走进宝屯社区活动,我镇志愿服务中心组织了一支由社会各界人士组成的20多人的志愿者服务队伍,为此次活动提供志愿服务工作。据统计,此次活动的志愿者累计提供服务近93小时。

    活动当天,在全场各个角落均见到志愿者的身影,他们分成现场服务、引导服务、流动服务三个服务组:他们维持活动现场的秩序,引导群众有秩序等候领取春联;他们驻守书法现场,协助书法家现场书写春联或书法作品,维持好群众排队领取春联的秩序;他们投入到活动的接待和后勤工作中,为活动提供优质服务。在志愿者的共同努力下,来到宝屯社区广场的群众都很有秩序,让此次活动顺利举行,志愿服务得到了领导和群众的好评。

   

    在活动过程中,志愿者们发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不管站着有多累,脚有多酸,他们依旧坚守自己的岗位,团结合作,默默奉献,共同完成各项服务工作。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号