东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

【东莞】桥头:“关爱老人新春联欢会”活动

文章所在栏目:东莞 点击数:1136 更新时间:2013/1/31 17:49:03

      在春节到来之际,我镇团委在1月27日于石水口老人活动中心举行“寒冬送温暖真情暖人心-关爱老人新春联欢会”活动。

      在1月27日下午,志愿者们来到了石水口老人活动中心帮忙协助,在老人活动室内进行布置,摆放桌椅,分发水果、礼品,各自忙各自手上的工作,将活动室营造出温暖的气氛。

      为了能够给老人们带来欢乐,特意安排了不同种类的节目,分别有跆拳道,拉丁舞,这两个节目是由小孩子表演,让老人们与小孩一起欢乐,就像是看自己的孙子,孙女一样;接着就是抽奖,为了每个老人都能把礼品抱回家,所以一共有三轮抽奖,看着老人们中奖的开心表情,觉得做什么都值得了;紧接着就是老人即兴表演,一位老公公上台献上了老人们最喜欢的两首老歌,现场气氛顿时上升。看到每位老人都融入其中,我们工作人员很是欣慰,最后与老人们合影留念,希望老人们能够过一个欢乐的春节。

      一下午下来,活动结束了,志愿者们把活动室的所有桌椅,垃圾都收拾好,放到该放置的地方,此次“关爱老人新春联欢会”活动圆满结束!

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号