东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

【东莞】东坑:“幸福东坑•青春情暖”春运志愿服务行动

文章所在栏目:东莞 点击数:1128 更新时间:2013/1/31 17:45:18

    1月26日,恰逢在春运到来之际,镇团委、镇志愿服务中心联合交警大队、交通分局等相关部门在东坑车站开展“幸福东坑•青春情暖”春运志愿服务行动,二十多名志愿者来到东坑汽车站,热情为回家过年的新莞人朋友服务。

    志愿者为返乡乘客派发新春慰问信及春运乘客注意事项,并耐心为乘客提供相关的志愿服务。此外,不少乘客还向服务台交通分局工作人员咨询我镇春运安排及相关交通信息。本次活动,得到返乡乘客的热烈反响,他们纷纷表示这样的活动有利于他们了解安全出行知识,同时也为他们的春运返乡提供便捷服务,让他们真正感受到社会的关爱。

    据了解,在春节前后,镇团委、志愿服务中心将联合相关职能部门持续组织志愿者到镇汽车站、外来务工青年比较聚集的工业园区开展“幸福东坑•青春情暖”主题春运志愿服务行动,通过派发安全返乡宣传单张和提供出行便捷服务,为我镇春运工作和营造“平安东坑 幸福东坑”良好氛围作出贡献。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号