东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

【东莞】万江:“青春暖流”行动之“情暖返乡路”市汽车总站“导航”志愿服务活动

文章所在栏目:东莞 点击数:1437 更新时间:2013/1/31 17:41:11

    为了更好地协助好东莞市汽车总站的“春运”工作,为东莞文明城市添光彩。万江区团委、区志愿服务中心决定于2013年1月19日20日和26日27日期间,开展万江区“青春暖流”行动之“情暖返乡路”市汽车总站“导航”志愿服务活动。

志愿服务驿站

    活动将志愿者主要分为三个队伍:1.定点导航组,主要根据车站客流分布,在各定点对旅客进行咨询引导:2、流动服务组,根据旅客的需要在车站流动服务,负责路线导航和帮助旅客搬运沉重的行李;3、行李安检组:配合车站安检人员的工作,帮助旅客将沉重的行李进行安检。

志愿者帮助安检、搬运行李

问路咨询

帮助乘客搬运行李

派发乘车资料

    在志愿者们的服务下,志愿服务活动对乘客的返乡、车站工作都产生了极大的便利。万江区“青春暖流”行动之“情暖返乡路”市汽车总站“导航”志愿服务活动在志愿者亲切的服务和乘客一声声的感谢语中结束了,但我们相信,我们志愿者在活动当中的那份志愿服务精神将会继续传递!

志愿者合照1

志愿者合照2

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号