东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

【东莞】“青春情暖进厂区•以纯青年同欢乐”文艺联欢晚会精彩呈现

文章所在栏目:东莞 点击数:1331 更新时间:2013/1/29 1:21:53

       为贯彻落实党的十八大精神,进一步关注青年、关心青年、关爱青年,让全市异地务工青年度过一个幸福、温暖的春节,展示全市各界心怀异地务工青年,心系异地务工青年的胸怀,1月27日晚,由团市委、市青联、市志协主办,团虎门镇委、市青联志愿艺术团、以纯集团有限公司协办的东莞市2013年“青春情暖进厂区·以纯青年同欢乐”文艺联欢晚会在东莞市以纯集团有限公司东骏服装厂举行。市新莞人服务管理局副局长、市青联常委何学文,虎门镇团委书记陈浩华等出席了晚会。以纯集团近千名员工一起参与到晚会中,共享青联委员、文艺志愿者们为他们带来的节日温暖和文艺盛宴。

 

 

  

       文艺晚会以舞蹈《神州飞扬》拉开了序幕。晚会节目精彩纷呈,市青联志愿艺术团带来舞蹈、独唱等节目,女声独唱《节日欢歌》、《苗岭连北京》等节目获得了台下观众的热烈掌声。

 

 

        晚会在表演之余,还穿插了游戏环节,使台上台下充分互动,演员观众相融。《江南style》、《每天缤放新精彩》等精彩表演把整个晚会推上了一个又一个高潮,台下的观众在歌舞声中挥动着荧光棒,沉浸在欢乐的海洋里。

 

 

       最后,晚会在优美的歌舞表演《欢聚一堂》中落下帷幕,晚会取得圆满成功!

 

 

        据了解,这次新年联欢晚会是团市委、市青联、市志协连续第七年在以纯集团厂区组织举办慰问演出,得到了省青联副主席、以纯集团有限公司董事长郭东林先生的大力支持。作为积极配合“幸福东莞·青春情暖”关爱行动开展的一项关心关爱异地务工青年的重要活动,团市委在“情”字和“暖”字上下功夫,做到以情动人、以情暖人,把党和政府的温暖送到社会弱势群体中,共同欢度喜庆祥和的新春佳节,积极推进幸福东莞建设。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号