连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

青春情暖,寒冬助学—香港爱心人士到我县开展捐资助学活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1583 更新时间:2013/1/24 9:30:42

2013年1月23日,在团县委的牵线搭桥下,香港爱心人士李广銮先生等一行7人不顾冬日的严寒,再次来到我县捐助贫困学子。

香港爱心人士到学校后,与学子们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活情况,对他们的学习成绩表示满意,并鼓励他们继续勤奋学习、刻苦钻研,将来考上一所好的大学。此次,香港爱心人士为学子们送上了共两万五千元的爱心助学金,给孩子们送上了新年礼物和新春祝福。 

据悉,李先生一行和这帮学子们在今年9月份进行了结对资助,今天是第二次来到我县探望这帮孩子们。李先生他们将会对这批学子进行长期的资助和关心,直到孩子们完成学业。孩子们也纷纷表示今后将更加勤勉,不辜负他们的爱心和期望,并将爱心延续,力所能及地帮助他人,回报社会。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记