连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

送温暖,献爱心—香港房屋署工会大联盟、国家行政学院香港同学会到我县大古坳小学开展爱心助学活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1951 更新时间:2012/12/27 9:32:23
冬阳暖照的日子里,香港房屋署工会大联盟、国家行政学院香港同学会一行来到我县大古坳小学开展爱心助学活动,给孩子们带来了特殊的圣诞礼物。县委副书记、县长郑远平,县委常委、统战部部长黄伟峰,县人大常委会副主任王群英,县政协副主席唐伟,大坪镇党委书记邓伟强,团县委书记黎艳霞出席了此次活动。

   捐赠仪式上,大坪镇党委书记邓伟强首先对香港房屋署工会大联盟、国家行政学院香港同学会一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢;香港房屋署工会大联盟召集人、香港公务员总工会主席钟国星先生和香港立法会议员钟树根先生分别致词,殷切地勉励孩子们要勤奋学习、树立自强不息的品格,快快乐乐地学习,健健康康地成长。学生代表邓秀芳也表示今后更加努力学习,不负厚望,回报社会。最后,县委副书记、县长郑远平向不辞劳苦,深入连南大古坳村开展捐资助学活动的香港房屋署工会大联盟、国家行政学院香港同学会的热心人士表示诚挚的欢迎和感谢,并鼓励孩子们要珍惜机会,刻苦学习,全面发展,今后为家乡,为社会做贡献。

    此次香港房屋署工会大联盟、国家行政学院香港同学会除给大古坳的孩子们捐赠助学金外还送上了御寒颈巾等礼品,给孩子们带来了冬日里浓浓的暖意。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记