连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

香港爱心人士助学连南寒门学子

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1997 更新时间:2012/9/17 10:59:52

      9月14日,在团连南县委的牵线搭桥下,何先生带领香港爱心人士李广銮夫妇等一行八人来到我县捐助贫困学子,并与部分优秀学生代表在民族高级中学进行了座谈。

      座谈会上,团县委书记黎艳霞和民族高级中学校长朱国河分别发表了讲话,介绍了我县贫困学生的情况,向香港爱心人士支持我县教育事业的发展致以诚挚的感谢,勉励学生在今后的学习中要加倍努力、以优异的成绩回报社会的关怀。何先生等人也向在座的学生了解学生的家庭情况和个人打算,鼓励同学们一定要好好学习,诚实做人,为国家和社会做贡献,在自己有能力时要帮助其它需要帮助的人,并表示长期资助他们,直到上完大学,完成学业。同学们纷纷表示要勤奋学习,刻苦专研,在今后的学习生活中把爱心接力棒传递下去,用实际行动回报社会。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记