连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

香港伟才教育集团到我县牛头岭小学开展爱心捐赠活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1961 更新时间:2012/9/11 14:46:14

      为了更进一步的建设我县牛头岭小学,9月8日,香港伟才国际教育集团广州公司董事副总经理罗骇浪先生带领十几名人员冒着酷暑来到我县牛头岭小学开展爱心捐赠活动,我县教育局房副局长和团委书记黎艳霞出席了此次活动。

      夹道欢迎的孩子们用灿烂的笑脸和热烈的掌声迎接罗董事长一行。香港伟才国际教育集团员工们与孩子们一起学习,互动游戏。此后,进行捐赠仪式。在捐赠仪式上,房副局长和牛头岭小学校长也分别发表了讲话,由衷感谢伟才教育集团长期以来对我县的教育事业的支持。罗骇浪先生代表公司发表了热情洋溢的讲话,他鼓励希望小学的学生们要自信、自强,勤奋努力。

      此次香港伟才国际教育集团为牛头岭希望小学捐赠了打印机等教学设备、并奖励学习成绩优异的学生,同时教师节即将来临,还给老师们送上了节日的祝福和礼物,不仅如此,伟才集团还捐助了一笔款项帮助学校修缮防火墙和教学设施,以消除学校的安全隐患,保障师生的安全。

      香港国际伟才教育集团在公司业务蒸蒸日上的同时,坚持服务社会的理念,与牛头岭小学结对帮扶,将长期无偿的对牛头岭小学进行捐助,让孩子们有更好的学习环境,也感受到社会的关怀。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记