连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团连南县委与连南县人民法院共同开展“三打两建”法律宣传服务活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2526 更新时间:2012/8/31 11:00:41

       为广泛听取人民群众对“三打两建”专项活动工作的意见和建议,大力宣传开展该项活动的重要现实意义,推动“三打两建”活动的深入有效开展。8月29日,团连南县委和县人民法院在人流量大的县城瑶山路共同开展了“三打两建”法律宣传服务活动。

       活动通过宣传展板展示了近期县法院开展“三打两建”专项行动的典型个案,突出“三打两建”行动的目的和意义,并在现场设立法律咨询服务点,接受群众的咨询和建议,县青年法律服务志愿者服务队还印制了与“三打两建”相关的法律法规宣传手册派发给群众。

       在整个活动中,许多群众纷纷前来领取“三打”宣传册和咨询有关问题,法律服务志愿者们在现场对群众提出的问题进行了详细地解答,为群众提供热心的法律咨询服务,得到了群众的一致好评。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记