连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团连南县委开展“八一”拥军慰问活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2255 更新时间:2012/8/1 10:13:50

7月31日,团连南县委组织县青年志愿者一行约30人前往县消防部队以及武警部队开展“八一”拥军慰问活动,给消防官兵和武警官兵送上节日的祝福和慰问品。志愿者们来到消防大队后,首先对他们送上了慰问品,然后对消防中队执勤车辆、装备器材、军事实力等情况进行了参观,县消防大队指导员向志愿者们讲解了我县的火灾形势,灭火救援、消防安保任务等情况。接着志愿者们与消防大队的官兵们进行了一场友谊篮球赛,比赛完毕后还一起包饺子以及开展一些其他娱乐活动,武警战士消防官兵们与志愿者们都乐在其中。

长期以来,团连南县委与消防部门保持着密切的联系。拥军慰问也成为的一项传统活动。每年,团县委都会在一些重大节日前夕前往消防部队开展类似的慰问活动,与消防部队结下良好的军民共建关系。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记