连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南县寨岗镇举办农村创业青年培训班

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2295 更新时间:2012/7/19 17:07:44

6月8日至9日,连南寨岗镇农村创业青年培训班。这次培训班规模大,规格高,共有110名农村青年参加培训人员。

县蚕桑技术推广中心、市农科所、镇农业技术办、镇畜牧兽医站等单位的相关专家分别为寨岗镇农村创业青年传授种桑养蚕科技课、水稻栽培技术;提高创业水平,争当农业产业化领头人的辅导课;农作物种子推广技术、水稻早穗发病原因和防治措施的专题讲座以及肉鸡的免疫程序、猪场驱虫程序、鸡预防保健用药程序等技术课。

潘土新副镇长对培训班作小结。他说,这次培训班镇党委、政府高度重视,培训内容丰富,学员们也学习认真,培训班秩序良好,达到了预期目的。希望学员回去后把学到的技术用到实践中去,认真总结经验,积极探索,不但要自己带头致富,还要带领群众共同致富。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记