连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团连南县委组织收看“大家e起谈——关爱行动网络对话”活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2248 更新时间:2011/12/28 11:28:19

12月3日,团连南县委组织了团干部、县内关爱行动项目专员及骨干志愿者参加了团中央青年志愿者工作部举行的“大家e起谈——关爱行动网络对话”活动,深入了解了关爱农民工子女工作的必要性及“开展关爱”行动的工作思路。

活动中,团中央志工部负责人介绍了深化共青团关爱农民工子女志愿服务行动的工作思路。一是加强结对工作,实现摸底学校和子女结对的全覆盖。二是推行“七彩小屋”,实现活动阵地“建、管、用、宣”并举。三是抓好项目专员骨干队伍,实现关爱行动有人管、能管好、管长远。四是做深服务内容,实现“七彩课堂”均衡深入持续开展。五是打造工作品牌,逐步实现关爱行动在全社会“受关注”、“叫得响”、“信得过”。

活动展示“共青团关爱农民工子女志愿服务行动”的工作成果,对于进一步扩大青年志愿者的社会影响力,动员更多的社会力量参与关爱行动起到了积极作用。  

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记