潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

潮阳区举办禁毒图片展

文章所在栏目:潮阳区 点击数:3280 更新时间:2006/10/13 7:05:41

潮阳区举办禁毒图片展

 

    6月26是国际禁毒日。围绕“参与禁毒斗争,构建和谐社会这一主题,共青团潮阳区委员会、潮阳区禁毒委员会联合在棉城南中路南关路段闹市区举办禁毒图片展。团区委书记、区禁毒办主任和几千市民一同观看了图片展。

    此次图片展是我区一年一度的大规模的禁毒宣传教育活动,图片展从毒品知识、毒品对个人和家庭的危害、禁毒法律法规、中国的禁毒斗争等几个方面宣传禁毒知识,广泛宣传党和政府禁毒立场和决心,揭示毒品的巨大危害,展示我市禁毒斗争的成就,动员社会各界和人民群众积极参与禁毒斗争,在全市营造有毒必肃、贩毒必惩、吸毒必究的浓厚氛围。 “以身边的事教育身边的人,使广大市民真切感受毒品问题就在我们身边。近百名青年志愿者通过观看图片展,更加充分认识到毒品的危害,他们表示要从我做起,不吸毒、不沾毒,时刻保持警惕,主动地参与这场禁毒的人民战争,勇敢揭发吸毒、贩毒、种毒、制毒的违法行为,为早日彻底消除毒品尽一份力量。青年志愿者们在图片展现场还向市民发放了三千余份禁毒宣传手册和知识读本。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记