潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

团潮阳区委赴广东新通达钢管厂有限公司开展“两进三同”活动

文章所在栏目:潮阳区 点击数:2436 更新时间:2011/6/1 14:33:00

       为积极响应团省委关于深入开展创先争优活动,进一步深化“两进三同”工作的号召,继成功开展春季“两进三同”——走进一线青年活动之后,5月16日,团市委调研员副调研员李巧慧、办公室主任郑廷栋一行在团潮阳区委书记郑晓霞的陪同下到广东新通达钢管厂有限公司开展活动,为夏季“两进三同”活动拉开了序幕。

       新通达公司创建于1983年,总部位于广东省汕头市潮阳区,是一家集科研、生产销售为一体的股份制企业,拥有工程专业技术人员、高级工程师、经验丰富的职工骨干等600多名。青年员工约占总员工人数的80%。   

       团干部们深入车间一线,并换上了工作制服与流水线上的车间工人一起工作、交流,体验基层青年劳动者的工作环境及为城市建设付出的辛勤努力和汗水。休息时间,与青年员工一起到饭堂吃饭并参与他们的兴趣活动,了解他们的生活近况和工作需求,并参加了企业为员工举办的“弟子规”学习讲座,弟子规的学习,丰富了员工的精神文化生活,端正了青年员工的人生观和价值观,教育了青年员工更好地孝顺父母,回报社会。同时,弘扬了中华传统文化,促进了现代企业的和谐发展。通过一系列的交流,使我们真正走进青年当中,为进一步提升基层共青团组织、服务、引导青年员工的工作而服务。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记