潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

潮阳区青年美术书法作品展开幕

文章所在栏目:潮阳区 点击数:3138 更新时间:2011/5/9 11:27:09

 

 

为隆重纪念“五四”运动92周年及建党90周年,进一步继承和发扬中华民族优秀传统文化,展示潮阳青年文化风采,4月29日上午,由团潮阳区委、潮阳区青联主办,潮阳区青年书法协会、潮阳区青年美术协会协办的以“永远跟党走”为主题的潮阳青年美术书法作品展在潮阳区文化馆拉开帷幕。

区委常委刘晴虹、区人大副主任、总工会主席马泽武、区青联顾问、副区长张为东、区政协副主席统战部长姚润民、团区委书记郑晓霞出席了作品展揭幕仪式。

刘晴虹常委在仪式上发表了讲话,她对本次活动予以了肯定,同时希望我区广大青年以这次活动为契机、开拓创新、锐意进取,为打造文化强区、建设幸福潮阳作出应有的贡献。随后,刘晴虹常委、张为东副区长共同为“潮阳区青年美术书法作品展”揭幕。

本次展览是我区青年书画艺术才华和成就的一次集中展示,展出的50多件作品中,书法作品诸体皆备、内涵丰富,美术作品形式多样异彩纷呈,俱领风骚,充分反映了我区青年对美的渴望和追求,更体现了青年对家乡的无限热爱、对党的忠诚。参加这次展出的部分作品将作为我区青少年活动中心开展青少年美术书法启蒙教育基地的培训、教育、观摩指导作品,并同时举行捐赠仪式。

(团潮阳区委)

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记