工作简报

您现在的位置: 广东共青团 >> 团干学苑 >> 工作简报 >> 正文

组织部党支部赴惠州博罗县开展“两进三同四争先”活动

文章来源:本站原创 点击数:1659 更新时间:2013-08-06 11:11:25

    8月1日-2日,团省委常委、组织部部长袁剑率领部门党支部的党员干部一同赴惠州市博罗县开展“两进三同四争先”群众路线教育实践活动。 

    在石湾镇申泰电子有限公司,组织部党支部听取公司发展情况和各类产品生产工序的介绍后,与青年工人一起,走进生产车间,亲身体验一线工人的工作环境与生产流程。党支部一行还分别前往龙溪镇的富士康科技集团、隆发鞋业(惠州)有限公司参观调研。 

    在活动开展期间,党支部同志还与企业青年员工、基层团干部一起谈心交流。座谈会上,团员青年敞开心扉,畅谈个人梦想和工作生活;团干部也围绕着服务社会青年、加强基层组织团建工作中存在的困难纷纷谈了自己的想法。同时,袁剑部长鼓励团员青年要坚定理想、勤奋工作、努力学习和快乐生活,还希望团组织能及时了解新时代青年群体的真正需求,有针对性地为其服务,并善于设计受青年欢迎、党政认可、社会支持的项目载体,不断提升团组织服务青年的能力和效果,不断提升团组织在青年人中的凝聚力和影响力。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院

邮编:510080

E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016

粤ICP备06082245号

广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003

技术支持:广州动量电子科技有限公司