共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

新闻快讯

团省委、省学联召开高校学生会(研究生会)改革调研推进会(学生专场)

文章所在栏目:新闻快讯 新闻来源:本站原创 点击数:374 更新时间:2020/5/21 19:57:52

5月19日上午,高校学生会(研究生会)改革调研推进会(学生专场)在团省委召开。团省委副书记武一婷同志、学校部主要负责同志以及来自省内12所高校学生会(研究生会)的15名学生代表参加了此次会议。

会上,高校学生代表依次介绍了本校学生会(研究生会)改革推进情况,分享了各具特色的典型做法,并就改革的推进和有关思考进行了交流。学校部主要负责同志饶玲围绕改革目标、改革任务等作了发言。

一婷同志认真聆听了高校学生代表的发言,她指出,要准确领会《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》精神,明确改革的目的和意义,明晰高校学生会的定位和职能,转变思想认识,不折不扣落实改革要求,让学生会(研究生会)回归主责主业,更好地服务青年学生成长成才。


            微信图片_20200521195910.jpg