共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

新闻快讯

团省委“学校联系日”第113站——汕头职业技术学院

文章所在栏目:新闻快讯 新闻来源:本站原创 点击数:398 更新时间:2019/12/7 18:20:02

    

    12月5日下午,团省委学校部、省学联秘书处一行前往汕头职业技术学院开展“学校联系日”活动,重点围绕基层团组织建设和学生会组织工作的总体情况、工作难点及意见建议开展了座谈交流。

    汕头职业技术学院副院长翁泽群与团委负责同志和各院系团总支代表及学生骨干代表就如何激发基层团组织活力,扎实推进团学组织改革进行深入交流。

    座谈会上,学校部一行听取了该校基层组织建设和各项团学工作的总体情况汇报,就如何深化团学组织改革、创新青年工作的路径方法进行交流与探讨。学校部一行肯定了学校在团员教育与培养方面所作的努力和取得的成绩,希望学校团委一是抓好思想引领和人才培养主责主业;二是希望学校团委继续不忘初心,继续推进团学改革;三是希望党建带动团建,加强对学校团委的支持。

微信图片_20191207181522.jpg