共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

新闻快讯

学校部“学校联系日”第92站——走进广东建设职业技术学院

文章所在栏目:新闻快讯 新闻来源:本站原创 点击数:110 更新时间:2018/11/1 9:59:21

10月25日下午,团省委学校部主要负责同志一行赴广东建设职业技术学院开展“学校联系日”活动,调研该校团学组织改革进展、“灯塔工程”思想引领工作等情况。学院党委书记叶飞松、党委副书记李建辉、团委相关负责同志以及学生干部、青马学员代表参与活动。

️️会前,叶飞松书记就团学改革工作与学校部负责同志开展深入交流。会上,团委负责同志汇报了学院在推进学校共青团和学生会改革方面的工作情况,与会人员还就“灯塔工程”、青马工程、新媒体网上思想引领、科技创新、活力在基层主题团日活动等工作进行了深入探讨交流。

随后,学校部一行还参观了广东建设职业技术学院新校区建筑规划沙盘,期待新校区建成后,同学们有更充足的成长活动空间。

微信图片_20181101102150.jpg