共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

新闻快讯

学校部“学校联系日”第85站——走进广东外语外贸大学

文章所在栏目:新闻快讯 新闻来源:本站原创 点击数:370 更新时间:2018/8/30 10:31:32

 

7月10日上午,团省委学校部主要负责同志一行,来到广东外语外贸大学开展“学校联系日”活动,与校团委书记班子、团学干部代表一同出席了青马班开班仪式并开展座谈。

学校部主要负责同志为广外第8期青马班授旗,并为学员作了题为“学习团十八大精神,争当青年政治骨干”专题讲座,宣讲团十八大精神,共同学习了习总书记与新一届团中央书记班子集体谈话时的重要讲话精神,学习了团十八大开幕式王沪宁同志代表党中央的致词以及团十八大报告,鼓励青马学员坚决拥护中国共产党的领导,做坚定的青年马克思主义者,争当青年政治骨干。

在随后的专题调研中,学校部一行与来自校院班的团学干部围绕灯塔工程、智慧团建、青马工程、团学代会、“班团一体化”等基层团学组织建设工作进行座谈,听取经验做法和困难问题,并围绕聚焦思想引领主业,夯实基层基础建设、服务学生成长成才等方面提出建议。

855.jpg