共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

新闻快讯

“展翅计划”大学生职业能力提升行动试点工作会议在粤顺利召开

文章所在栏目:新闻快讯 新闻来源:本站原创 点击数:573 更新时间:2018/4/5 11:58:25

 4月2日至3日,“展翅计划”全国大学生职业能力提升行动试点工作会议在广州召开。团中央学校部大学处处长柏贞尧,广东团省委副书记武一婷以及江苏、湖南、陕西团省委,团重庆市委、团广西壮族自治区委学校战线相关负责同志出席会议,并考察了“易展翅”服务平台总部;团广东省委学校部、广东省青年创业就业促进中心和“易展翅”相关负责人出席。

 会上,团省委副书记武一婷代表广东团省委向团中央和各试点兄弟省区市参会代表表示热烈欢迎,并就“展翅计划”大学生职业能力提升行动在广东实施五年来的工作成效向会议做了简要介绍。“易展翅”相关负责人向参会代表介绍了“易展翅”全国大学生互联网实习实践综合服务平台和“展翅计划”全国大学生职业能力提升行动的项目规划,并与各参会代表就大学生互联网实习实践综合服务平台试点建设进行深入交流。

  团中央学校部大学处处长柏贞尧对“展翅计划”大学生职业能力提升行动在广东实施五年来的工作成效表示充分肯定,并就“展翅计划”大学生职业能力提升行动向全国推广布局工作强调要立足实际、顺势而为,保持生命力;要求真务实,发挥优势,确保项目落地;要着眼育人,积极开发岗位,着力提升大学生职业能力。


122547803682853197.jpg