共青团广东省委学校部 | 广东省学生联合会秘书处

新闻快讯

学校部“学校联系日”第75站——走进广东岭南职业技术学院

文章所在栏目:新闻快讯 新闻来源:本站原创 点击数:379 更新时间:2018-03-26 11:04:39

      3月23日,团省委学校部主要负责同志一行赴广东岭南职业技术学院开展“学校联系日”活动,调研该校团学工作开展情况。广东岭南职业技术学院党委副书记卜佳锐和岭南职院团学干部参加了会议。
     会上,卜书记向学校部一行介绍了岭南职院办学历程和办学特色、成效;院团委负责同志汇报了学校团学品牌工作、改革推进情况和学校实施“灯塔工程”的思路。与会人员就如何做好思想引领工作、落实团学改革任务等主题展开了深入交流。卜佳锐副书记表示将进一步推动落实学校团学改革各项任务,全面加强团的建设。
     团省委学校部主要负责同志对广东岭南职业技术学院团委的思想引领、创新创业和学生综合素质培养工作取得的成效表示充分肯定,并强调要继续围绕中心、服务大局,聚焦主责主业,全面加强思想引领,将思想引领工作贯穿共青团工作全方位、全过程;要系统谋划,突出亮点,有序有力深入推进团学改革。
     学校部一行还考察了岭南职院学生创业基地及学生活动场所。

905886761112096138.jpg