中少要闻

武一婷同志赴佛山开展"青年大学习"讲学活动

文章来源:本站原创 文章所在栏目:中少要闻 点击数:445 更新日期:2018/5/7

5月4日下午,武一婷副书记赴佛山一中开展"青年大学习"讲学活动,围绕着学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,与佛山一中师生代表30多人座谈交流。座谈会上,与会师生畅谈学习心得体会,现场交流热烈。一婷副书记在总结讲话中希望,中学生牢记习近平总书记的殷殷教导,多学习、多观察、多思考、多体验,争当新时代青年马克思主义者,为广东实现"四个走在全国前列"和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。会前,一婷副书记考察了佛山一中的团校、"一心两环"团学组织格局等建设情况,了解中学共青团改革情况。

微信图片_20180507091709_副本.jpg

当晚,一婷副书记还在华师南海校区出席了华南师范大学五四表彰暨纪念五四运动99周年交响音乐会,与华师校领导共同启动 “灯塔工程 • 华师行动”,寄语华师学子以习近平新时代中国特色社会主义思想为人生成长的灯塔,点亮自己、照亮他人,用一生践行跟党走的理想追求。

微信图片_20180507091827_副本.jpg

广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾