相关通知

团粤联发〔2017〕12 号关于表彰2016年度广东省少先队工作先进单位、个人的决定

文章来源:本站原创 文章所在栏目:相关通知 点击数:602 更新日期:2017/4/28

全文下载

各地级以上市团委、少工委:

2016年全省中小学团队组织认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神, 深入贯彻落实党中央关于加强和改进党的群团工作的决策部署, 落实党中央对共青团、少先队的要求, 围绕立德树人根本任务,务实推动中学共青团、少先队改革发展,服务少年儿童健康成长,各项工作取得良好成效。在各地市团市委、少工委推荐基础上,经团省委、省少工委考核评审,决定授予少先队佛山市工作委员会等20个单位2016年度“广东省中小学团队工作先进单位”; 授予团阳江市委学校部部长黄健明等22名同志“广东省中小学团队工作先进工作者”。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发挥表率作用,保持全身心投入、真抓实干、迎难而上的工作韧劲,为我省中小学团队工作做出新的更大的贡献。全省各级中小学团队组织、工作者要以先进单位和先进个人为榜样,积极适应新形势、新要求,求真务实,争创先进,以不懈的努力和严实的作风推动中学共青团、少先队改革落地,切实为少年儿童成长成才做出应有的贡献。

附件:1.2016年度“广东省中小学团队工作先进单位”名单

2.2016年度“广东省中小学团队工作先进工作者”名


共青团广东省委员会 少先队广东省工作委员会

2017年3月24日

广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾