中山

“梦想起航”——东区松苑中学初一年级举行元旦文艺展演

文章来源:本站原创 文章所在栏目:中山 点击数:1348 更新日期:2015/2/11

“梦想起航”——东区松苑中学初一年级举行元旦文艺展演

12月22日下午,松苑中学初一年级举行了以“梦想起航”为主题的元旦文艺展演,并表彰了优秀演员与一系列优秀节目。精彩的演出反映了初一年级风采和健康向上的精神风貌,展示了孩子们的艺术特长,让孩子的梦起航。

这次文艺展演在热情奔放的舞蹈《闪光的记忆》中拉开帷幕,伴随着《老师,您好!》音乐,由学生和音乐老师蓝青老师自编自演的歌舞让在座的师生们共同回忆起刚刚踏进松苑中学的点点滴滴。由杨鸿健、苏枫岚等同学表演的校园励志剧让同学们看到了自己进入松苑中学后变化。汤昆达四位同学的钢琴联奏将全场气氛又推向了一个新的高潮,随后诙谐搞笑的动漫Cosplay、活力舞蹈、古筝合奏、口风琴合奏等节目的丰富多彩的节目、精彩的表演给全体师生带来美的享受和欢乐,赢得台下啦啦队阵阵掌声。

随着舞蹈《幸福花开》的结束,本次“梦想起航”初一年级元旦文艺展演落下帷幕。此次活动让喜爱艺术的同学找到共同交流探讨的平台,共同分享乐趣,同学们尽情体会校园精彩文化,用舞步诠释梦想,用节奏彰显力量。展演是学校努力推进素质教育丰硕成果的再次展现,充分展示了孩子们丰富多彩的才艺和蓬勃向上的精神面貌。

广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾