湛江

化州市播扬镇举办少先队交流展示活动

文章来源:本站原创 文章所在栏目:湛江 点击数:1284 更新日期:2014/12/31

 

12月26日,由化州团市委主办、播扬团镇委承办的化州市“红领巾集结号”少先队交流展示活动在播扬镇中心小学田径场顺利举行。化州团市委副书记余有喜,播扬镇党委、政府有关领导同志,以及来自该镇各小学的参赛队伍共1000多人参加了活动。

当天上午,天空下起了蒙蒙细雨,但小小风雨阻挡不了少先队员们热情的脚步!来自播扬镇中心小学、江佩小学等8支优秀鼓号队参加了展示,他们用整齐划一的步伐诠释团结并进之美,用响亮有力的鼓号一展雏鹰的昂扬斗志,展示出了当代少先队员在党的关怀下健康向上的精神风貌。活动现场评选出一、二、三等奖各1名,以及激励奖5名。

据悉,今年以来,播扬镇在团市委的指导下,结合教育创强工作,先后开展了“红领巾相约中国梦”、“少先队员献礼建队节”、少先队鼓号队交流展示等系列活动,进一步增强了少先队员的荣誉感和归属感,在全镇营造了少先队员积极向上的文化氛围。

  

 

(化州市播扬团镇委 林泽伟 供稿)

广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾