韶关

广东北江中学2014年校园文化艺术节展示活动

文章来源:本站原创 文章所在栏目:韶关 点击数:1087 更新日期:2014/12/3

      

       为建设和谐文化,培育文明风尚,进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围;提高同学们的创新精神和实践能力,开创具有时代特色的校园文化新格局;推动校园精神文明建设,为创建全国文明单位添砖加瓦,广东北江中学2014年校园文化艺术节展示日活动11月29日隆重举办并圆满落下帷幕。

       文化艺术节是我校的一项大型活动,也是一道绚丽的风景线,整个活动精彩纷呈,呈现出一派生机盎然的冬日春色!本次文化艺术节活动内容丰富,形式多样,其中包括校园文化艺术节吉祥物的征集评选活动、书画比赛及展览活动、校园辩论赛活动、文化艺术节交流展示日活动、元旦文艺汇演活动等等,29日进行的是展示日活动,除同学们的经典收藏品、自制作品外,还展示了吉祥物原稿和同学们的书画作品。

       活动采取展位展示的形式,各班同学和各社团根据实际情况设计主题,展示同学们收藏的经典收藏品,如中外书籍、邮票、明信片、各地旅游特色小饰品、经典漫画书刊及周边产品,手工制作等等;同时也有一些展位的同学们进行了现场书画表演、手工制作,美食制作、创意展示,弈棋对垒、互动环节等,其中吉他社的表演引爆全场,使整个文化艺术节气氛空前高涨,同学们热烈而奔放!

       本次活动为学生提供了一个充分展现自我的舞台, 在紧张的学习之余,培养了他们的创新能力,求真精神,提升了综合素养。同学们通过各项活动展现了自己的才华,享受了成功的喜悦,充分展示北中人的风采!(共青团广东北江中学委员会)

广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾