汕头

河浦中学举行“美丽河中我的梦”校园歌手大赛

文章来源:本站原创 文章所在栏目:汕头 点击数:1985 更新日期:2014/5/20

  5月4日下午,“美丽河中我的梦”校园歌手大赛决赛在河浦中学大礼堂隆重举行。

  为进一步丰富青年学生的校园生活,加强校园精神文明建设,展现团员青年的青春活力,河浦中学团委以纪念五四运动95周年暨建团92周年为契机倾情推出了校园歌手大赛。

  此次大赛采用初赛和决赛两轮赛制,任何想要展现自我、挑战自我的河中学生均可以报名参赛。经过第一轮的海选,最终有十五组选手进入到第二轮决赛。

  决赛在陈燕璇、陈温宜、陈少婷的《一眼万年》中拉开序幕。无论是柔情的慢歌、抒情的快歌,抑或写意的配合、灵动的节奏,别样的曲风,带来的是同样的感动。在比赛间隙,陈飞云、邱可维、陈敏佳等带来的古筝表演和动感热舞不断点燃现场情绪,吸引观众的眼球。经过激烈的角逐,来自高一5班的陈浩锋和高一4班的蓝丽芬获得了比赛一等奖,其中,蓝丽芬还获得了“表演之星”称号。

  赛场上,选手们以独唱、组唱、乐器、舞蹈等形式展现了当代青年的奋发有为和朝气蓬勃,表达了当代青年对母校的祝福、对祖国的热爱和对梦想的憧憬,给观众带来一场非凡的精神享受。

广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾