您现在的位置: 广东共青团 >> 少年部 >> 少年部大事记 >> 正文
2013年6月大事记
文章来源:本站原创 点击数:995 更新日期:2013-7-3

 6月1日,由团省委、省少工委主办,佛山团市委、佛山市少工委承办的“红领巾相约中国梦”广东省少先队庆“六一”主题队日活动暨佛山市南海区第四届童玩节在石门实验小学举行,活动吸引了超过1000多名少年儿童和家长参加。团省委副书记梁均达,省教育研究院院长、党委书记汤贞敏,省财政厅教科文处处长、省少工委副主任邹清莲,中共佛山市委副秘书长黄永耀,佛山团市委书记曹洪彬等领导及省教育厅等有关单位的同志出席了活动。

   6月15-16日,第十一届广东省少年儿童发明奖优秀作品展暨第二届广东省创意机器人大赛在广东科学中心举行,团省委副书记梁均达出席了活动。

    6月29日,由团省委、省民政厅、省卫生厅、省食品药品监管局、省扶贫办、省少工委、省志愿者联合会、省青基会等单位联合主办的2013年广东青少年扶贫济困统一行动在广州沙面大街启动。团省委副书记梁均达为来自东风东路小学、东风西路小学、培正小学的爱心家庭代表颁发了“爱心汇聚小鸟巢”爱心家庭服务小队牌匾。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 共青团广东省委员会 版权所有 @ 2008-2012
    地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院 邮编:510080 E-mail:gdcyl#gdcyl.org (为防止邮址搜索机器搜索,符号*为@)
    广东省青少年事业促进中心 制作维护 技术支持:广州动量 [ 粤ICP备06082245号 ] 广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003