共青团广东省委权益与社会工作部 共青团广东省委权益与社会工作部

权益简讯

团省委副书记梁均达到汕尾市调研

文章所在栏目:权益简讯 新闻来源:本站原创 点击数:857 更新时间:2014-06-24 16:44:49

    6月20日上午,团省委副书记梁均达来到汕尾市最大的电商企业呈呈电商就我市青年创新创业情况进行调研。      



   据了解,呈呈电商总经理涂燕是一名80后的年轻人,当初放弃20万年薪的证券工作,和身边的几位小伙伴毅然创新创业。在几位年轻人的努力奋斗和坚持下,在团市委及当地各界的帮助下,度过种种难关,坚定梦想,终于创业成功,并成为汕尾电商协会的牵头企业。   

 

 



    梁均达希望企业,要继续发扬青春创业的勇气和劲头,成为全省青年创新创业的排头兵。总经理涂燕十分感谢团省委对企业的关心和帮助,并表示将一如既往的为更多青年提供创业机会,成为汕尾乃至全省的青年电商行业培训实习创业孵化基地,带动更多的青年共同实现创业梦想。   

 



    当天下午,梁均达一行还来到陆丰市,就陆丰团市委开展青少年禁毒教育工作情况进行调研。参观了法制禁毒教育展厅及拒毒防毒画展,还来到陆丰市东海龙潭中学,了解法制进校园、进课堂,毒品预防宣教工作,并提出了具体要求。