共青团广东省委权益与社会工作部 共青团广东省委权益与社会工作部

权益简讯

团省委副书记陈宏宇出席汕头团代会

文章所在栏目:权益简讯 新闻来源:本站原创 点击数:2262 更新时间:2011/12/22 11:42:32

    12月20日,陈宏宇副书记代表团省委赴汕头出席共青团汕头市第十四次代表大会。

 

 

    汕头市委常委、市政府党组副书记郑通声,市人大常委会副主任庄大军,市政协副主席林合坤等领导出席了开幕式,汕头市妇联党组书记陈榕,市社科联主席、党组书记马灿龙,市科协党组书记洪建芬,市台联会长余东刚,市总工会副主席陈菲等出席了会议,来自各条战线上的三百多名团员及青年代表参加了会议。

    陈宏宇副书记在大会上致辞,他指出,上届团代会以来,汕头各级团组织围绕中心,服务青年,大胆探索,积极创新,取得了可喜的成绩,汕头共青团事业呈现出全面活跃、亮点频出、稳步推进的特点,希望汕头各级团组织要不断加强青少年思想道德建设,培养信念坚定的新一代,竭诚服务青少年多样化需求,着力帮助青少年解决实际困难;适应现代经济社会发展的新变化和新要求,切实加强团的自身建设。

 

    大会上,陈玩雪同志代表共青团汕头市第十三届委员会在大会上作《抓住新机遇 开启新征程 团结和带领全市团员青年为建设幸福汕头而努力奋斗》的工作报告,就团思想引导、服务党政、打造品牌、服务青年、夯实基础等方面对六年来汕头团的工作进行回顾总结,并提出今后五年工作的发展思路和主要任务。