相关资料

“轻运动·跃健康”粤团聚城市定向越野之无限快乐江门行

文章所在栏目:相关资料 新闻来源:本站原创 点击数:555 更新时间:2017/4/10 17:00:26

    4月8日,由团省委、南方网、无限极(中国)有限公司共同主办,江门团市委、江门市直机关工委协办的“粤团聚”城市定向越野挑战赛之“无限快乐江门行”在江门新会举行。南方报业传媒集团党委副书记欧阳农跃、 团省委青年发展部(筹)部长黄瑞轸、无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙出席活动,活动邀请了广东新闻出版广播电视局、广东新闻出版总社、广东广播电视台、羊城晚报集团、广东青年职业学院以及江门市直单位150名青年共同参与。
    比赛在无限极体验馆和中草药园进行,比赛任务结合江门特色和养生文化设置关卡,通过抽签的方式组队,共同完成江门特产知多啲、快乐寻宝、快乐足球、快乐大合影等趣味挑战项目,小伙伴们齐心协力,配合默契,都使出了“洪荒之力”,也播下了友情、爱情的种子,体验了一场别开生面的交友活动。
         据悉,这是“粤团聚”户外活动的首次尝试,将运动、娱乐、学习传统文化有机结合,接下来,“粤团聚”将与南方网联手,改版升级网站,拓展活动阵地,创新活动载体,丰富活动内容,增加活动场次,切实推行健康交友方式,助力青年脱单,以靠谱的服务努力打造广东共青团服务青年婚恋交友第一品牌。