您现在的位置: 广东共青团 >> 广东红领巾基金 >> 儿童关怀 >> 正文
儿童关怀

少年儿童好比上天的神灵与星辰,有人相信孩子的眼睛里承载着未来和希望。然而,疾病、饥饿、贫穷、留守、暴力,却正严重威胁着全世界儿童的生存,一幕幕惨剧震撼着人类的灵魂,它们如一根根尖针扎在每一个有良知的人心上。

带领中国贫困儿童走出困境仍是一条漫漫长路,需要更多来自社会的不同力量。广东红领巾基金扶贫工作旨在向社会传达关爱儿童精神的扶贫理念,令中国贫困儿童获取更多扶助,让梦想走得更远。

 

关爱 

共青团广东省委员会 版权所有 @ 2008-2012
地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院 邮编:510080 E-mail:gdcyl#gdcyl.org (为防止邮址搜索机器搜索,符号*为@)
广东省青少年事业促进中心 制作维护 技术支持:元峰智略 [ 粤ICP备06082245号 ] 广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003