您现在的位置: 广东共青团 >> 广东红领巾基金 >> 支持项目 >> 正文
“希望家园”
 “希望家园”是为全省留守少年儿童量身定做的“成长计划”。在一个省级的“希望家园”示范点,农村里面的留守少年儿童们可以阅读丰富的课外图书、可以上网冲浪、可以三五结对的在志愿者哥哥姐姐们的带领下开展文体活动,学习上遇到困难或者问题时,可以向希望家园里面的辅导员老师请教,也可以向志愿者哥哥姐姐们学习,不开心的时候有专业的心理辅导,可以说,希望家园“麻雀虽小,五脏俱全”,很好的满足了农村广大留守少年儿童的需求,也为服务留守少年儿童提供了方便有效的工作载体。集“心理疏导、情感交流、学习帮助、文体活动”等四大功能为一体的“希望家园”,现正逐步推广覆盖全省贫困农村。
  
共青团广东省委员会 版权所有 @ 2008-2012
地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院 邮编:510080 E-mail:gdcyl#gdcyl.org (为防止邮址搜索机器搜索,符号*为@)
广东省青少年事业促进中心 制作维护 技术支持:元峰智略 [ 粤ICP备06082245号 ] 广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003